Наш путь

У каждого момента, мысли и мечты.
У каждого посыла, взгляда, крика.
Есть смысл и цель в которые сердечно веришь ты.
И так стремишься к истине великой.

Когда все эти знаки бытия.
Все неразлучные картины поднебесья.
Откроются и отразят всю сущность не тая.
Вопрос твой станет неуместен.

Понять гармонию вещей немудрено.
Увидеть в хаосе спасение - премудрость.
Взволнованно дышать в открытое окно.
И видеть очевидную абсурдность.

Далек мой путь в страну мечты.
Мы почему - то выбираем сложные маршруты.
Так ясно и легко ... ведь рядом ты.
Мне очень дороги совместные минуты.

Когда воспрянет тишина.
Пусть наши голоса сольются в поднебесье.
Я знаю ... у тебя такая я одна.
И без меня твой мир неинтересен.

Давай отпустим пройденные дни.
Восполнить предстоит так много.
Мы у вселенной яркие огни.
Пускай она не судит всех нас строго.


Рецензии
...под песню Синатры "My way".

Юрий Востряков   05.04.2024 15:03     Заявить о нарушении
Романтично ...

Светлана Шашкова   05.04.2024 15:44   Заявить о нарушении