Я не хочу купаться в вашей боли

Я не хочу купаться в вашей боли.
Я не хочу через нее в своей тонуть.
Я задыхаюсь в этом метаноле.
Мне тяжело сейчас вздохнуть.

Мне хочется вам крикнуть: замолчите!
Мне хочется вас всех перестрелять.
Остановите землю, закричите!
Не надо раны снова воспалять!

Мои и так нарывами больными.
Смердящий гной из ран до тошноты.
Ваш каждый слог - гранатами взрывными.
Мои присохшие к больной душе бинты.

(29.12.2019 год)


Рецензии