Наша Планета

   ***
Наша Планета - живой организм,
Всё сопричастное с ней сочетается
Как органы с телом, нельзя разделить
Нас, человеков и Землю, касается
Нами творимое мыслью и действом
В степени равной Общей Судьбы,
На зло от невежества - ответные бедства,
Страдания, боль, то встают на дыбы
Стихии, возжаждав от нас защитить,
Безвинно скорбящую Матерь Природу,
Дающую кров нам, питание, Жизнь,
А равно, творить или рушить свободу,
Но суждены сроки, уже до краёв
Наполнена чаша земная страданием,
Спасти человечество сможет Любовь
Взаимно ответная и созидание
Духа Державы в пределах земных,
Дабы вся тьма была изгнана Светом
Из Сердца и всех тонких фибров Души,
Спасём от беды тем себя и Планету!
   ***


Рецензии