Чужие люди

Лежат на блюде
Чужие люди.
На блюде жизни
Черт..м служили.

Чего то скажут,
Чего то ищут,
Чего то просят,
У них нет днища

Живут ненужным
Не в радость счастье,
В дырявой жизни
Ненастоящей.


Рецензии