Прольюсь сквозь года
Волнительными Мечтами,
Улыбками многозвучными,
И нежностью, и дыханием
Прольюсь сквозь года, и
Радугой на небе пребудет
Свет. Со мною мой Рай
Чудесный! И Господа
Дивный напев.
И Рассвет!
07.03.21
Свидетельство о публикации №121032304087