Как следствие...
Глупцов ученых-лжеинтеллектуалов.
Ну что поделать, мир теперь таков -
Бессовестных, бездушных номиналов.
Заброшена, забыта человечность,
Не приняты иные во внимание,
Ввергая в неизбежную конечность -
Среду бессмысленного обитания.
Чревовещает "человек-желудок",
Дешёвых "ценностей" внедряя суррогат.
Отвергши здравый смысл и рассудок,
За благовоние он принимает смрад.
Так и живем, отвергнутые ими,
Давно морально выжитые в гетто.
Не им, не нам не стать уже другими,
И катится в тартарары планета.
Но как подобное возможным стало?
Понятны заблуждения - сполна.
Зря человечество на Бога клеветало,
Как следствие - такие времена!
23.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032304077