Мне с тобой, так здорово молчать

В тишине за плечи обнимая,
Мне с тобой, так здорово молчать.
Привязал, оставив мне печать,
Больше я тебя не прогоняю!

Надоело до сыта менять,
Надоело в пропасть, догорая.
От родного удаляюсь края,
Счастье не хочу с тобой терять.

В одночасье солнце выгорает,
К горизонту боком, прислонясь.
И цветочки низко, наклонясь,
У земли, закрывшись засыпают.

Ну, а мне так здорово молчать,
В тишине за плечи обнимая.
Больше я тебя не отпускаю,
Заклеймила! Береги печать!

Людмила Морозова.   12.2020г.


Рецензии