Как поживаешь друг
мне друзья пророчат вечность,
наберись духу чего скис,
порок у жизни скоротечность.
Желаю я,желают мне,
картинки праздничные шлют,
верят все моей брехне,
друзьям с фейерверками салют.
Гаджет с рук не выпускаю,
в интернете день и ночь,
в детство медленно впадаю,
вернуться в прошлое не прочь.
Привет,как поживаешь друг?
тема старость под запретом,
выскачет в сознании вдруг,
что годы наши под секретом!
Свидетельство о публикации №121032304054