Я хочу по душе ладошкой
По улыбке глазами хочу.
Я хочу на груди твоей кошкой.
Прикоснуться губами к плечу.
Я хочу дрожью по телу.
Биением сердца хочу.
Раствориться в тебе до предела.
До неба с тобой долечу.
Но это всего лишь мечтания.
Ведь я тебя дико боюсь.
Ты рядом - рвется дыхание.
Чтоб скрыть свои чувства смеюсь.
Ты рядом со мною не будешь.
Эти чувства - всего лишь мираж.
Ты завтра меня забудешь.
Я - просто воскресный тираж...
(24.12.2019 год)
Свидетельство о публикации №121032304050