Небесный всадник
Подведу коня оседланного,
Ты скачи на том коне по волнам,
Буду ждать у моря солнечного.
Буду звать тебя – куда ты летишь?
Где встречаешь бесконечный рассвет?
Моё солнце, во мне ты горишь!
Ты мой ангельский незыблемый свет!
Ты крылат и конь уносит тебя
И навеки ты со мной, голос мой,
И в руке твоей ладошка моя,
Мои крылья машут рядом с тобой!
Навсегда с тобою сердце моё,
Без тебя не проживу я и дня,
Улетай, свободен будь, улетай!
Бесконечная ты радость моя!
Свидетельство о публикации №121032304036