Песнь

Звёздное небо,
В луже купается,
На крохи хлеба,
Птицы слетаются.

Я пою для тебя,
Голос простужен, срывается.
Ты не слышешь меня,
Только эхо мне отзывается.

А песнь моя о том,
Как холодной одной,
Что станется потом,
Когда будем вдвоём.

Как зябко бегать,
Мне без тебя, одной.
Как лютой, холодной зимой,
От тоски дрожа,
Всё тот же простуженный голос,
Поёт для тебя...

Людмила Морозова.     01.1999г


Рецензии