А ты меня не охмыряй

А ты меня не охмыряй
Пустыми звуками свирели.
Тут все соседи охренели.
И не зови в фальшивый рай.

На «ягуаре» приезжай
С охапкой лилий белоснежных.
Окажешься в объятьях нежных.
Для нас январь будет как май!

Короче, думай и дерзай.
Не упусти свой шанс единый.
Ты будешь мной всегда любимый.
А для начала банк «взломай».


Рецензии