Жизнь проходит и светлой весной

               

 
               "Не забыть этот бред, этот сад"
                Небо и я
               

Не забыть мне былые мечты,
Пусть они ещё в сердце горчат,
А ты помнишь?.. И знаешь ли ты,
Как в паденье минуты стучат?
               
Жизнь проходит и светлой весной
Всё быстрее в былое летит,
Только в памяти всё ты со мной,
Будто рядом на трудном пути...

Не забыть мне общенья с тобой!
Понимала ли, как мы близки?
Помню глаз твоих цвет голубой
И беседы, касанье руки...

Не успела тебе я сказать,
Как ты близок и дорог стал мне!
Не вернуть, не спасти, не обнять,
Не коснуться тебя в тишине.

Что там дальше за тайною тайн?
Может, встретимся снова с тобой,..
Помню глаз твоих цвет голубой...
Ты с мной,.. не скажу я: "Прощай..."




               


Рецензии