Декадентский пейзаж

Из сараев шаверм – запах курицы
Срут собаки, ругаются дети
Иностранка бухает на улице
Из бутылки в чёрном пакете

«Я там был. По парковкам ходил»
Наблюдая явления эти
И задумчиво говорил:
«До чего ж интересно на свете»


Рецензии