Не болейте людьми...
"Никогда не болейте людьми"...
В одну реку, ступая дважды,
Там погибель найдёшь от любви...
Но я жить так привык как не странно...
Сердце, слушая только своё....
Приложу твоё имя вновь к ранам....
И взамен не прошу ничего.
Свидетельство о публикации №121032303972