Стихи, которые с надрывом

Стихи, которые с надрывом
Пишу , конечно , о тебе
И сердце рвётся над обрывом
Но все пути ведут к СЕБЕ

Твой магнетизм необъяснимый
Я чувствую и по сей день
Пусть сон закончится с рассветом
Уйдёт твой образ будто тень

Ищу себя, свою дорогу
А в прошлом не найти путей
Стою я молча у порога
Рывком шагну из тех сетей

Которые опутали, закрыли мне глаза
Откинули назад, на много лет
И по щеке горячая слеза
Как будто в прошлое билет

А жизнь , она богаче боли
От расставания сердец
И радостный момент  грядущей встречи
Наступит все же наконец;

23.03.21


Рецензии