Анти чо
Иду вот по улицам
По города малого, проспектам
Попутный ветер мне в лицо
Меж иду, магазинов уйм
Душевно болен почти сам
Психически будто бы буен
Вижу
Следы оставленные
Обронил видать, кто
Куринное, уже разбитое
Других нам пока, нам Он не пожаловал
Спасибо переродившимся в куриц
Динозаврам лишь
Разбитое лежит яйцо
Просто выпало из чьей-то кошёлки оно
Нет конечно же
Не выброшено
Пропало, бедное
Бессмысленно
Безветренно
Беды нанизывать
Не подобрал Я его
Как его подберёшь
С асфальта грязного
Не станешь же, слизывать
Дальше почапал гордо
С попутным мне в лицо ветром...
Свидетельство о публикации №121032303938