Стороною

По жизни в обнимку с судьбою,
Пытаясь  назад не смотреть,
Мы едем своей колеею,
Конечно бы,  лучше лететь,

Но крылья мечты за спиною
К вершинам возносят не всех,
И мы семеним   стороною,
Стараясь не вляпаться  в грех…


Рецензии