Ей шел Париж. И тридцать первый год
И ранний вид весеннего Монмартра
И неба синь и медленный восход
И лестницы и неизвестность завтра
Ей шел Париж. Как шляпка, как жакет
Витиеватый и прекрасный беспощадно
Звук каблуков, мелодий. И букет -
Последний - и ненужный и досадный...
Легка походка, гибок стройный стан
И манит взгляд из-под густой вуали
И Сакре-Кёр и Мулен Руж, канкан
Всё позади. И вспомнятся едва ли...
Ей шел Париж. О чем ее Душа
Грустила в этом мире безмятежном
О том, что далью скрылось не спеша
И с чем прощалась, лишь кивнув небрежно...
Свидетельство о публикации №121032303833
Татьяна Тюрина 1 23.03.2021 11:50 Заявить о нарушении
Наталия Константинова 8 23.03.2021 15:31 Заявить о нарушении
Татьяна Тюрина 1 23.03.2021 15:36 Заявить о нарушении