За ночью следует рассвет...

За ночью следует рассвет,
Раскинув солнечные блики.
Растает облаком безликим
Сон, что сулил немало бед.

За ночью следует рассвет.
Хоть инцидент обидел жаркий,
Обида сдуется, как шарик,
Хоть правым был ты или нет.

За ночью следует рассвет.
Пускай душа с рассудком спорит.
Переварив сомнений море,
К утру рождается ответ.

За ночью следует рассвет,
Проходит боль саднящей  раны.   
Однажды ты проснешься рано, 
Живительным теплом согрет.

За ночью следует рассвет.
В окно скользнёт лучом проворным,
И слёзы высушит невольно,
Открыв свой маленький секрет.


Рецензии