Мужчинам больше нравятся-доступные

-"Господи,сделай
меня,пожалуйста,
дурой!"
-"Зачем тебе это?
Ты ведь и так
нравишься
мужчинам!"
-"Хочу,чтобы и 
они мне
нравились!"

Юмор из "Одноклассников"


Необычно
все в
мире
шумном,
Пошутила
природа
малость:
Мужчинам 
не нужны
слишком
умные,-
Доступные 
им больше
нравятся!


Рецензии