Рана
Льётся кровь, бежит ручьём.
Доверяешь, как не странно,
В спину вдруг тебе ножом.
Рядом все, когда ты счастлив,
Когда весел, пьян, богат.
Но в тоске не нужен даром,
И никто тебе не рад.
Как же вы живёте люди?
Я так точно не могу!
Мне сказать - "Привет", отвратно,
Если будешь мне не люб.
А у вас выходит ловко,
В дружбе клясться и любви.
А в ненастье хлопнуть дверью,
И довольными уйти.
Ложь кругом. Зачем так жить?
Уходи - ка к чёрту!
Я устал уже любить,
Дать бы тебе в морду!
Будто яд бежит по телу,
Целый мир уже не люб.
Лишь храню в душе я веру,
Получат все, в учёт заслуг.
2019.
Свидетельство о публикации №121032303785