Вдовья жизнь теперь

 Долго теперь молчит телефон,
 Серое небо, клонит аж в сон,
 Если б не котик,вообще б не вставала,
 Спряталась  я  бы под одеяло.
 Пуст холодильник, дома прохладно,
 Нет ничего, обойдусь, ну и ладно.
 Чай заварю, чёрный хлеб еще есть,
 Есть помидор, можно поесть,
 Только не хочется мне ничего,
 Мне не хватает ЕГО одного!


Рецензии