Загорится огонек...

Ах,  какие  слова  говорил!
И  стихи  из  ласки  дарил,
Обещал горы счастья  и  света….
Я взяла  и  поверила  в  это.
Оказались  пустыми  слова,
Все  стихи  разметали  ветра,
Да  и  свет  тот  в  окошке  погас,
И  осталась   я  снова  одна.
Упрекать и винить  - нету прока,
Мне попалась не та дорога,
Утешаюсь, что время лечит,
Да в церквах зажигаю свечи.
Так бывает не только со мною,
А с любою женской душою,
Что открыто, искала добра,
И  любила,  жалела,  ждала.
Что не вышло, так как хотелось -
Много песен об этом спелось,
Но подует весной ветерок…
Загорится опять огонек.
автор Людмила Купаева


Рецензии