Приветы от меня и Северного лета!

"Где-то светит
Солнце и
цветут цветы,
А у нас все
носют до сих
пор польты!"

Юмор из "Одноклассников"


Вам повезло,что
носите польты,
А мы-тяжёлые
дубленки и унты!
В холодный ветер,
рукавицей, шлю
приветы,
Я от себя и
Северного лета!


Рецензии