Врата и марь

3 июня

Они уходят , тают
О тени прошлого ,
Пожарищ гарь ...
Сомнений дымка
Улетает.

Холодный ветер , полынья...
И пономарь.
Метла ,
фонарь .

У серой шейки всё
ЗАЖИЛО !
Врата и марь.

3 июн в 2:47

Твоя верность.
И покой , глубина ...
Никогда!
Иллюзии
Прогоняющий
И покоряющий
Космикс

2019


Рецензии