Суперсила

Если быть предельно откровенной,
В магазине разной суперсилы,
Там где выбор щедрый и отменный,
Я бы только смелости просила.

Смелость быть смешной, простой, ранимой -
Мне её ужасно не хватает.
Это был бы вклад неоценимый,
Только так, наверно, не бывает.

Смелости от бед не защищаться,
Спрятавшись в броню. И, на минутку,
Смелости открыто признаваться
В том, что я боюсь чего-то жутко.

Смелости иметь мечты и цели,
И стыда, смущения не пряча,
Пусть сперва неловко, неумело -
Жить, как я хочу, и не иначе.

И вообще, для пущего успеха,
Смелости, и даже безрассудства,
Чтоб, себе с ума позволив съехать,
К чувствам, наконец-то, повернуться.


Рецензии