Я тебя не люблю
Ну конечно да!
Я люблю конечно,
Только не тебя!
Не с тобой пью кофе,
И пою стихи.
В эту злую осень,
Нам вдвоём не быть.
Я целую щёки,
Явно не тебе.
И твои намёки,
Безразличны мне.
Я в руках сжимаю,
Волосы в ночи.
В страсти утопаем,
Не с тобою мы.
Все я твои вещи,
Выкинул в окно.
В доме мне не нужно,
Грязное бельё!
Мы гуляем в парках,
И ходим в кино.
Мне тебя не жалко,
Мне просто всё равно!
Запертое сердце,
Для тебя на замок.
Засыпай одна,
И смотри в потолок.
Потому что завтра,
Другую на руках.
Понесу счастливый,
В самый ближний ЗАГС!
2019.
Свидетельство о публикации №121032303695