Лена молвит-Мы из огня

Стерлось в памяти все что стирается
Но живое не умирается
Даже если Андрей Вознесенский
Растворился во тьме вселенской

Слышу голос его проподающий
То смеющийся то рыдающий
Заклинающий проклинающий
Двери райские разверзающий

Даже если слух притупится
Голос в пламени повторится
Пламя голоса в высь взметня
Лена молвит- Мы из огня-

Мы сыны огня
Мы огня родня
Помни в эти дни
Мы огню сродни


Рецензии