Савин Кук

Сумеречный Савин Кук
В царстве Дурмитора
С высоты небес вокруг
Озирает горы.
Знает старец, где лежит
В парке каждый камень,
Сколько звёзд, упав с орбит,
Смеркло под ногами...
Треплет ветер до утра
Вьюг седые космы,
Дым угасшего костра
Заплетает в косы.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.03.21)

Фото - Danica Markez


Рецензии