Квантовых частичек встроенный узор

Квантовых частичек встроенный узор.
За параллельностью
За параллелью
Я так мечтаю здесь и теперь...
Жду и доверье лелею
Не артистизм и не практики
Не техники высокие...
И хитрость тактики.
Простая жизнь - юнион,
Не властвовать а врастать
....таков и ...эмбрион.


30 мая в 14:01, 2019


Рецензии