Жизнь с нуля...

Себя собрал по запчастям,
Я весь изранен и измучен,
Три круга ада будто по углям,
Я вырвался, ведь был везучим.

Начать мне нужно все с нуля,
Жизнь привести свою к балансу,
В кармане нету ни рубля,
Не огорчусь сему пасьянсу.

Но руки есть и голова,
А значит шансы есть всегда


Рецензии