Смотрю на всё сквозь пальцы
Вы были здесь со мной.
А я была у Вас , позволите?
И в комнату тук -тук открой!
Пригожие прохожие...
Глаз колите
1 июн в 4:28
Совсем не удивила
Просила ли подарок?
Стояла одиноко среди
колон двух арок.
И семенила кошечка
на грани по карнизу
Моя любовь на солнышко...
А вы смотрели снизу.
И лисьи шубки ношены
И лаковых штиблетики ,
Истоптано две дюжины...
На рваные билетики
Смотрю на всё сквозь пальцы
Кидаю боль в печурку
И имячко на пяльцах
Нерожденной дочурки...
Не разрываю мамонтов
Детей лилею , свиты,
Святые связи штампами
Пришли - ушли , забыты.
В руках качаю свёрток
По телу дождик лупит
О прошлой жизни мумия !!!
Больной обиды трупик?
Забыто ... все забыто,
Живым отдамся целям
Пути давно открыты
Ведь без любви болеют.
1 июн в 4:09, 2019
Свидетельство о публикации №121032303673