Как определить когда заходит неизвестный читатель
Есть один путь!
По последним двум произведениям - определяется тематика .
Затем заходится на само произведение , и смотрится в рецензиях - кто давал отклики.
Далее - заходим на рецензента и смотрим подобные произведения.Подобное притягивает подобное - это Закон!.
Коль вы включились в цепочку "Подобных",то можно дать отклик на выбранном вами интересе.А там фортуна даст свой вираж,только нажми на Газ.
Может у других авторов есть другие способы?Буду рад услышать варианты.Неизвестный читатель,должен быть раскрыт.
С Праздником Весны ,и всем вектора Солнца, на потепление в душе!
Свидетельство о публикации №121032303605