Говно
Пролетают как птицы года.
От чего вдруг ботинки грязные?
Я вступил вновь опять не туда!
Видно крест мой, нести людям правду,
Отдавать беззаветно добро.
А в ответ ножевые травмы,
Я вступил не нарочно в г...
Всё пройдёт как ручей протекая,
И забудется грусть и печаль.
Я тебя друг мой оставляю,
Ничего мне уже не жаль.
2019.
Свидетельство о публикации №121032303596