Может быть, так и появился сленг блин горелый?!

Может быть, так и появился сленг «блин горелый»?!
(дело о знаках препинания)


Блин ты мой засохший, блин ты мой горелый,
чё лежишь забытый на тарелке белой?

Коль тебя не съели, может был невкусным,
или твой хозяин не любил покушать?!

Что же мне с тобою делать, мой голубчик?
Я тебя не брошу, наломаю в супчик.

А потом наутро буду я ругаться:
- Ох, зачем откушал блин горелый?! Гадость!

И подхватят люди, разнесут все сплетни:
- Гадость, блин горелый, вы не ешьте, детки!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.03.2021 г.)


Рецензии