Всё познаётся в сравнении

Лёд во льдах, жара вся в солнце
Всё в сравнение идёт.
Познаём мы жизнь в сравнении.
Это опыт для души.

В светлых тайниках души
Копим светлые познания,
В тёмных копим яд души.
Это корм для тёмных будет.

Выбор воли здесь идёт.
Кто кого прикормит сходу,
Тень ложится на восход.
В душу смуту она вносит.

Крылья лёгкости души хороши
И путь их светел, ну а гуси
Гы-гы-гы, лишь щипать душу умеют.

Всё с зародыша идёт,
Кто какое семя бросил.
Ненависть или любовь
Время явит непременно.

Но другие времена
Вдруг нежданно к нам явились.
Семена любви добра
Будем сеять в поле жизни!

Хоровод будем водить,
Разжигать сердечный клапан.
Ведь основа жизни всей
Сердце, что огнём пылает!

Сердце Огненных вершин
Разметается по миру
Возвестит о мире всем
Новой жизни на планете.

В ожидании жили все,
Торопили это время.
Ураган развеял тьму
Свет в окошке появился!

Велика планета Мать!
А Россия в ней, как Факел!
Пробуждение несёт
Страны все объединяет!

облик весь меняет нам
Сатья-Юга новой жизни
И решение на кону
Примем все единогласно!

Друг для друга Братья мы
Породнила нас Земля всех.
Земляки, значит родня
Мать Земля для нас родная!

А Небесный Бог Отец
Он Единый наш Создатель!
Так легко это понять,
Коль сознание проснулось.

В простоте мы будем жить
Сложность была тьме угодна.
А для Света простота
Есть явление всей жизни!

Чтоб открытая душа
Всею радугой светилась
Раздвигайте коло-круг
Шире поле для гуляния!

И на ВЕЧЕ миром всем
Сотворим миры мы счастья!
Эге-гей народы все...

Крепко за руки возьмитесь!
Век встречайте золотой
Солнце жаркое с Востока!


Рецензии