Кровавому румынскому мировому фашисту антонеску

НЕЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИЗ РУМЫНИИ ПО ПРИКАЗУ ГИТЛЕРА В ФАШИСТСКУЮ ГЕРМАНИЮ БЫЛО ДЕПОРТИРОВАНО ОКОЛО 40 ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ!У НИХ БЫЛО КОНФИСКОВАНО ИМУЩЕСТВА НА СУММУ ОКОЛО 40 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!РУМЫНСКИЕ ФАШИСТЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ КРОВАВЫМИ ПАЛАЧАМИ,КАК И ВЕНГЕРСКИЕ!ОНИ НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА УНИЧТОЖИЛИ БОЛЕЕ 300 ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ И В ТОМ ЧИСЛЕ В ОДЕССЕ!22 ОКТЯБРЯ 1941 ГОДА  СОВЕТСКИЕ ПОДПОЛЬЩИКИ ВЗОРВАЛИ ШТАБ РУМЫНСКИХ ВОЙСК В ОДЕССЕ!РУМЫНСКИЕ ОККУПАНТЫ УСТРОИЛИ МАССОВЫЙ ТЕРРОР!БЫЛО УБИТО 25 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ МИРНЫХ ГРАЖДАН!АНТОНЕСКУ ПРИКАЗАЛ РАССТРЕЛЯТЬ В ОДЕССЕ ЗА КАЖДОГО УБИТОГО ОФИЦЕРА-200 ЗАЛОЖНИКОВ,А ЗА КАЖДОГО УБИТОГО СОЛДАТА-100 ЗАЛОЖНИКОВ!ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ РУМЫНСКИЕ ФАШИСТЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЁ КРОВАВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!ИЗ 22 ДИВИЗИЙ 18 БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ В СТАЛИНГРАДСКОМ КОТЛЕ!1 ИЮНЯ 1946 ГОДА ИОН АНТОНЕСКУ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ВМЕСТЕ С Г.АЛЕКСЯНУ,К.ВАСИЛИУ,М.АНТОНЕСКУ!ПРОЦЕСС РАССТРЕЛА МАРШАЛА ИОНА АНТОНЕСКУ И ЕГО СОРАТНИКОВ БЫЛ ЗАСНЯТ НА КИНОПЛЁНКУ!В ТОЙ ЖЕ ФИНЛЯНДИИ КАРЛ МАННЕРГЕЙМ УШЁЛ ОТ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ,НО МНОГИЕ ФАШИСТСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ ТАМ БЫЛИ КАЗНЕНЫ!


Рецензии