Чёрный котёнок

Мылся чёрненький котёнок,
Чёрный,чёрный,как чертёнок.
Чёрной лапкой тёр он шубку,
И сердит был не на шутку:
-Целый день я умывался,
Побелеть я всё пытался,
Хоть и очень я старался,
Чёрным почему остался?


Рецензии