Двадцать первого марта
С поэзией! Мы единение доказали.
Пусть? Поэзия! Никогда не угасает!
Она! Человечество! От одиночества спасает.
Спасибо! Дмитрий Васильевич Кравчук!
Поэтам,ты спасатель Чингачгук.
К прекрасному! Жизнь! Вести помогаешь!
При всех перепетиях? Прекрасное не отвергаешь.
И мы! При помощи сайта Стихи.ру!
С поэзией! Любим! Жить на Миру!
Свидетельство о публикации №121032303492