А ЖАЛЬ...

Все  наши  споры,  встречи,  расставанья -
Все  позади…. А  жаль…
Как будто  на  последнее свиданье,
Я  не  успела  прибежать.
А ведь летела, словно угорелая,
Сметая  здравый  смысл весь по пути,
Но с удивленьем  поняла, что неумелая,
И не пригодная к земной любви.
Иду – смеюсь под дождиком холодным,
Пусть он остудит  мысли  и  слова…
И  капелька  стекает  осторожно,
А оказалось  -  то  моя  слеза.
Солено – горькая и очень  жаркая,
Мне  сердце  жжет  и не  дает  вздохнуть,
И  стало  серым  то,  что было  ярким
И  разболелась  не  на  шутку  грудь.
Пусть  та  слеза  и до тебя  докатится,
Чтобы  почувствовал  вкус  боли  на  душе…
А впрочем, я желаю тебе  радости,
Воспоминаний лишь хороших обо мне.
автор Людмила Купаева


Рецензии