Задом наперёд 23-03-2021

  (Кто как обзывается - тот так и называется)
   Из последнего выступления В. Путина)

В разборках жизненных нет творчеству успеха
Живёте лишь Вы в том, что жизнь Вам создаёт.
И это часто даже и не веха
А беготня по кругу задом наперёд.

Когда поймёте что такое жизнь
Что значит ПСИэнергия сознанья -
То впереди всех Вас проявиться та мысль
Что создаёте Вы для телапроцветания.

Учитесь только в этом разбираться
Чтоб в жизни, через мысли, состояться!


Рецензии