Желание

Я хочу. чтобы птицами стали ты и я,
И свободно мы вместе летали
Под солнцем любя,
Я хочу чтобы крыльев объятия,
Не размыкались никогда!
Я хочу, чтобы стали мы,
Каплями одного дождя!
Я хочу, чтобы в море
Мы дельфинами были
И в пучине морской и глубокой
Мы с тобою друг друга любили!
Я хочу, чтобы стали мы
Единой скалой-монолитом,
Чтоб душой и телами навечно,
С тобою мы были бы спаяны,  слиты!
Я хочу, чтобы не было
Между нами разлук,
Чтоб не слышала я
Одиночества  жестокого стук,
Так стучит мое сердце
В моей  без тебя пустоте!
И слова. и мысли приходят ночами,
Зовут лишь к тебе...
Мой единственный,  радость моя и печаль,
Никогда не исполнить своей мне мечты!
Ах, как жаль!
Жаль что птицами нам не стать,
А друг к другу в мечтах лишь летать и летать!


Рецензии