Вкус монашеской пустЫни

ПустЫня на вкус пряная,
смиренная, упрямая,

лесная, степная, болотная,
покаянная, беззаботная,

законам иным неподвластная,
как цветик сирени прекрасная,

рассветная и предвечная,
молитвенная, сердечная.

21.03.2021


Рецензии