Паруса надежды

(стих на тему рисунка)

Паруса надежды,
Паруса мечты,
Знаний, приключений...
Что читаешь ты?

Что берёшь из текста?
Что кладёшь в себя?
Паруса, как книги.
Лодка - жизнь твоя.

28.02.2020

:)


Рецензии