Не катят катеты... к гипотенузе...

Люблю я кислый лайм и жгучий перец,
И тот, и этот вирьей мне тапас дают.
Быть посему:в Алакшми я оденусь,
Ведь Нимбу-мирчи для меня всегда аюр!

О, бойтесь, господа, паны и сэры,
Не для беднейших нараян я лихобор,
Лишь тем, кто бхогою превысил меру,
Отмечу я, бродя Алакшми, каждый двор.

Люблю я кислый лайм и жгучий перец...


Рецензии