Распродажа

Ехал Грека через реку
Вместе с курицей в аптеку-
Заманили их, лохов,
Презентацией духов.

Вышел месяц из тумана,
Вынул тыщу из кармана,
Чтоб транжирить и кутить,
И обновок накупить.

Собирался дядя Костя
Подарить любимой тостер,
Но себе на распродаже
Приобрел с уценкой гаджет.

Выбирал мужик  покупки -
Утюги и мясорубки,
А потом пошел в ИНВИТРО,
Чтоб купить себе поллитра.

На базар явился поп,
Скупердяй и редкий жлоб,
Приобрел в отделе "сток"
Мяса свежего шматок.

Наркоман пришел в буфет
И спросил там "марафет",
Так его там оттузили:
- Это к нам не завозили,
- Тили-тили, трали-вали,
- Это мы не продавали!
 


Рецензии