Слава вечная

Слава вечная. Память светлая.
От людей мало что исходит.
Коль лежит тут герой под ветлою.
Так никто сюда не приходит.

Он давно в заливном лугу.
От костей осот пробивается.
И хоть тресни. Сквозь не могу
Но никак он не отзывается.

Кто погиб в атаке за реченьку.
Она скроет все муки и горести
Вот быть маленьким человечеком.
И вдруг выплыть на свои почести!
 


Рецензии
и бесконечная

Александр Меркачев 2   23.03.2021 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.