Секрет

Расскажу  тебе  один  секрет:
Я  теперь  забыла  возраст  свой.
Молодость  прошла, а  может - нет?
Если  ты  совсем  мне  не  чужой!

Натянул  звенящую  струну,
Стал  частицею  судьбы  моей,
Подарил  мне  колею  одну
Ты на  весь  остаток  жизни  дней.

Я  не  знаю,  как  тебя  назвать,
Кем  ты  мне  приходишься  теперь?
Может, и  не  надо  это  знать?
Стал  судьбой  ты  позднею,  поверь!

Просится  душа  моя  в  полет -
Как  легко  забыла  возраст  свой!
Все  во  мне  трепещет  и  поет!
Знаю - ты  совсем  мне  не  чужой...

          23.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Душевно, трепетно и чувственно!

Татьяна Гордон   09.06.2023 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за такой трепетный отзыв. С теплом))))

Надежда Кульчицкая 2   09.06.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.