Что есть у человека

***
У человека две руки и это счастье!
Он сможет вылезти из промерзающей реки,
Упав в нее из-за внезапного ненастья.
*
У человека две ноги и это здорово!
Идёт вперёд, блестят на солнце сапоги
И слышен голос ротного знакомого.
*
У человека голос есть и то прекрасно!
Расскажет другу радостную весть
О том, что снова солнце светит ясно!
*
У человека сто друзей и это замечательно!
Докажет то, что дружбы нет важней
И счастлив быть в кругу доброжелательном!
*
У человека есть любовь и это нескрываемо!
Быть с лучшим в мире человеком
вновь и вновь -
Чудесно! Очень важно!
И конечно же, незабываемо!
***
Хорошего денёчка!
И отличного настроения!!!
:)))


Рецензии